Ася Ватная
...но жизнь показала, что лучше бы они этого не делали.


Однажды музыкальный фестиваль ""Easy Drive"" подошёл к концу, и вместе с ним пришла к закату человеческая цивилизация: по планете прокатились волны природных катаклизмов, уничтожавших города и страны; появились монстры, агрессивные роботы, мутанты, демоны и магия; закрылся журнал ""Rolling Stone"".

Все участники фестиваля, то есть музыканты, техники, организаторы и фанаты, оказались заперты в городке Роузвилль, который спасся от разрушений в укромной долине, окружённой непроходимыми пустынями. В городке, который гордился ровно двумя достопримечательностями - гидроэлектростанцией, чудом пережившей апокалипсис, и единственным небоскрёбом под названием Башня, расположившимся в самом центре города.

Спустя много лет Роузвилль поделён между группировками фанатов разных музыкальных стилей, которые верят в то, что именно их музыка - самая правильная, и в то, что прорвавшийся к Башне сквозь орды чудовищ сможет обратить разрушение мира. Ну, или хотя бы показать всем, что такое - настоящий драйв.

Дополнительная информация: Эта игра - так называемый "открытый стол". Это значит, что к ней можно будет присоединяться в любой момент и играть столько, сколько захочется.

Ведущий: Фет
Жанр и стиль: приключения, экшн, стратегия;
Игровой мир: Городок Роузвилль;
Используемая механика: авторская;
Ключевые слова: #драйв; #угар; #смертьперсонажей; #перки; #открытыйстол; #PvE; #PvP;
Количество игроков: от 2 до 6;
Возрастные ограничения: 16+
Игра подходит для новичков и неофитов.

Ссылка на анонс в ВК

@темы: Игра, Анонс, РРИкон:После